konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Курильщиков - на спецучет!

Кстати, к вопросу о дополнительных государственных резервах в плане отжима баблоса с электората:

 

Челябинская областная администрация предложили запретить продажу сигарет, всех курильщиков поставить на наркоучёт, а сигареты продавать только в аптеках и по справке от врача. Соответствующее предложение уже направили в Совет Федерации. (from aljon)

 

Это истинная правда.

Вы только представьте те бескрайние кучи денег, получаемые с учета курильщиков, спецаптек, и справок от врача. У меня аж дух захватывает. Ну и до кучи - замечательные массовые беспорядки, бессмысленные и беспощадные. Это ж какие умные парни в Челябинске - мой любимый Дворкович отдыхает. Слушайте, а может и вправду - примут такой закон, чем черт не шутит? Медведу-то что - взял да подписал, фигли думать. Было бы круто.

Tags: Бабло, Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments