konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Курильщиков - на спецучет!

Кстати, к вопросу о дополнительных государственных резервах в плане отжима баблоса с электората:

 

Челябинская областная администрация предложили запретить продажу сигарет, всех курильщиков поставить на наркоучёт, а сигареты продавать только в аптеках и по справке от врача. Соответствующее предложение уже направили в Совет Федерации. (from aljon)

 

Это истинная правда.

Вы только представьте те бескрайние кучи денег, получаемые с учета курильщиков, спецаптек, и справок от врача. У меня аж дух захватывает. Ну и до кучи - замечательные массовые беспорядки, бессмысленные и беспощадные. Это ж какие умные парни в Челябинске - мой любимый Дворкович отдыхает. Слушайте, а может и вправду - примут такой закон, чем черт не шутит? Медведу-то что - взял да подписал, фигли думать. Было бы круто.

Tags: Бабло, Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments