konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Траурная дата

Вообще, такого глумежа и плясок на обугленных трупах в Рунете, пожалуй, и не было досель. Разве когда Гайдар, сука, сдох.  

При этом, хотя все понимаю, все равно удивляет поведение наших фараонов-цезарей. Не, плевать на быдло-электорат, это в духе всех современных элит. Но вот интересно – они там у себя в кремлядях правда думают, что все с рук сойдет и никто и никогда с них не спросит? Отчего такая уверенность? 

Что еще неимоверно доставило, так это повторный показ 11 апреля замечательного фильма знатного режиссера Вайды «Катынь». Вот насколько нужно быть тыкнутым на голову, чтобы такое показывать в дни как бы типа «траура по полякам»? Это что – намек на то, что, мол, мочили мы ляхов и будем мочить всегда, что ли? 

А уж объявление международного Дня космонавтики Днем траура – это просто из ряда вон. Вот, помню, наши цезари считали – ежели сто русских унтерменьший помрет или более – тогда объявляем траур. Если меньше – то не объявляем.  Потому и не объявили траур по факту Саяно-шушенской ГЭС, Невского экспресса и Лубянки, а по факту Хромой лошади – объявили. Вчера же отдали Богу души 97 пшеков. Казалось бы – какой такой траур? Во-первых, ляхи. А во-вторых – их же меньше сотни голов было то? Но нет – завтра траур. 

Ну ничего – отметим с размахом. Кстати, сегодня я посадил дерево. Без всяких шуток. Приезжайте к нам еще.      

Tags: По жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments