konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Неосторожно зарытый труп

ЧЕЛЯБИНСК, 15 апр - РИА Новости. Следствие возбудило уголовное дело в отношении следователя райотдела УВД Челябинска, подозреваемого в том, что на своем автомобиле он насмерть сбил пешехода, после чего закопал его тело и скрылся, сообщается в четверг на сайте СКП РФ.

По данным следствия, в ночь с 6 на 7 апреля 2010 года на дороге между Металлургическим районом Челябинска и поселком Каштак автомобиль под управлением следователя районного отдела внутренних дел сбил 38-летнего жителя Металлургического района, который от полученных травм скончался на месте. Сотрудник милиции, по версии следствия, закопал тело потерпевшего.

"По данному факту следственными органами СКП РФ по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека)", - говорится в сообщении. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.http://www.rian.ru/incidents/20100415/222541076.html

Очень понравилось. То есть задавил человека, зарыл труп, уехал. И все - по неосторожности. Неосторожно зарыть труп - это ж целое дело. У следака, видать, и лопата была в машине - для таких случаев специально. Впрочем, явка с повинной, хорошая характеристика с работы, потом примерное поведение на зоне... Годика через два выйдет. Будет и дальше нести закон и порядок в массы. А то и вообще - условный дадут. По неосторожности - чего только не натворишь. Не судите, да не судимы будете.

Tags: Демократическое правосудие
Subscribe

  • Могендовид

    Познер отчасти согласился с позицией президента России Владимира Путина, который ранее заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию,…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments