konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Замкнутые контуры из икон, украшенных монетами

Ученые бьют тревогу - эпидемия триппера мозга нарастает! Разносчики ужасного заболевания проникают даже в государственные Университеты, заражают там всех поголовно, включая даже ректоров, и устраивают богомерзкие шабаши. Вот в натуре первая страница реальной программы Международной научной конференции, каковая конференция в эти дни проходит в Московском техническом Университете связи и информатики (МТУСИ) — высшем учебном заведении, одном из крупных учебно-научных центров подготовки и переподготовки высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникаций:



За наводку спасибо комендаторе cedrus2012 Полная программа конференции и комментарии обалдевших высококвалифицированных специалистов в области телекоммуникаций - тут. Я бы и сам пошел, однако же за неимением времени вынужден буду прозябать в своем Институте в унынии, скуке и позоре. Эх, так и останутся от меня скрыты "неэлектромагнитная составляющая электромагнитного излучения", "замкнутые контуры из икон" и "приборные проявления всплесков сознания" вместе с дистанционным мониторингом человека по фотографии...
Tags: Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments