konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Нищебродам на заметку

Богатейшие бизнесмены России за год стали вдвое богаче, пишет 16 апреля Forbes Russia. Как утверждает издание, за год, прошедший после публикации предыдущего списка богатейших предпринимателей России, главные показатели "Золотой сотни" удвоились.

При этом, отмечает журнал, миллиардеров стало 62, тогда как в 2009 году их было 32, а совокупное состояние членов списка Forbes составило 297 млрд долларов против 142 млрд долларов годом ранее.

Возглавил список владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин. Его богатство выросло на максимальные в этом году 10,6 млрд долларов. Второе место по росту состояния — плюс 8,2 млрд долларов — занял глава "Интерроса" Владимир Потанин.

Далее в первой десятке идут председатель наблюдательного совета "Альфа-Групп" Михаил Фридман (12,7 млрд долларов), председатель Думы Чукотского автономного округа Роман Абрамович (11,2 млрд долларов), гендиректор "Русала" Олег Дерипаска (10,7 млрд долларов). Замыкает первую десятку председатель совета директоров компании "Уралкалий" Дмитрий Рыболовлев (8,6 млрд долларов).

Издание отмечает, что власть и бизнес в России по-прежнему тесно связаны. Так, шесть участников "Золотой сотни" за зарплату около двух млн рублей в год заседают в Госдуме, а еще пять человек трудятся в Совете Федерации. Все депутаты-миллиардеры являются членами партии "Единая Россия"
. http://vrakurse.ru/events/658.html

Голосуйте за Единую Россию! Ну и другая приятная новость примерно от того же числа:

Левобережный районный суд постановил разлучить 45-летнюю Людмилу Буганову с её 6-летней дочерью Ларисой. Женщина является матерью-одиночкой. Она не в состоянии полноценно трудиться, так как имеет инвалидность. Соседи, учителя школы, куда ходит девочка на дошкольную подготовку, в один голос говорят, что ребёнок очень хорошо развит и мама, как может, заботится о своём ребёнке. Одна беда  - семья живёт очень бедно. В итоге мамой и дочкой занялись органы опеки, сотрудники которой и решили обратиться в суд.

«Ответчица доказательств, опровергающих доводы прокурора, не представила», - написано в судебном решении. И поэтому судья вынесла решение ограничить маму в её родительских правах. Это значит, что у Людмилы Николаевны заберут её дочку и девочка будет жить в интернате. А с матери будут взыскиваться алименты.
http://news.moe-online.ru/view/217829.html

Быдлу не место в Демократической России. Быдло должно сдохнуть. Когда еще только затевалась Перестройка, прогрессивная общественность издевалась над коммуняками: Дескать, тупые коммуняки боролись за то, чтобы не было богатых, а мой прадед-декабрист за то, чтобы не было бедных! На ура шло. Прогрессивная общественность купно с остальным электоратом орала - да! Мы тоже за то, чтобы не было бедных!!

Следует отметить, что полученные на сегодняшний день результаты полностью соответствуют обещаниям, данным ранее тупорылому электорату. 

Тем временем в тайных лабораториях Мордора продолжается сборка Инновационных Машин. Электорату - пламенный привет.  
Tags: "Единая Россия", Бабло, Демократическое правосудие, Персоны
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • "Без интима"

    Правила посещения и поведения в нашем салоне эротического массажа NURU Салон не оказывает интим-услуг — СТРОГО БЕЗ ИНТИМА! Мы не…

  • Кто хочет стать миллионером?

    Во время пандемии коронавируса россиян, имеющих банковские кредиты, стало меньше, следует из обзора Центробанка, посвященного динамике долговой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment