konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ветер, ветер – ты могуч!


Сегодня утром в милицию позвонила гражданка и сообщила, что нашла портретик Шокового Терепевта на значительном удалении от могилы, а цветы на самом надгробии были разбросаны. Что, конечно же, невиданный акт вандализма и несмываемый национальный позор России.

Что же оказалось по факту милицейского расследование страшного преступления? Оказалось, что сильный порыв ветра расколотил рамку с фотографией мерзкой твари Гайдара и разбросал цветы по округе.

В этом деле меня больше всего удивило, что в несчастной России еще находятся нелюди, которые не брезгуют принести цветы в Это Место.

Будем, однако же, надеяться, что вскоре ветер истории развеет и унесет к чертям собачьим ядовитый пепел поганого урода.  


Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Нота

    Министерство иностранных дел (МИД) России направило Украине ноту, потребовав выполнения Киевом международных обязательств и норм национального…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments