konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Газпром - Мечты сбываются!

Совет директоров "Газпрома" одобрил переход с 1 января 2011 года к ценообразованию на газ на основе применения специальной формулы. Об этом концерн сообщил в официальном пресс-релизе. Переходный период, который продлится с 2011 по 2013 год, необходим концерну, чтобы привести внутренние цены на газ к уровню экспортных в 2014 году. Принятие такой формулы, однако, сделает переход российской промышленности на рыночные цены неотвратимым.

Применение с 2011 года принципа равнодоходности, как то предлагает "Газпром", приведет к резкому повышению цен на газ для промышленности страны.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/21/gas/

Промышленности в Демократической России - пламенный привет. А в целом, конечно, давить элеторат в 2010-2011 годах будут с ускорением и по всем позициям - пока не жахнет. Мне тут, кстати, счетец вчерась пришел из Мосэнерго - несчет лепестричесва. Почитал я тот счетец и сильно возрадовался - нет, не пора еще почку жены продавать, чтобы счета коммунальные оплачивать! Близко уже - но еще не время. Хорошо!       
Tags: Бабло, Деградация и регресс
Subscribe

  • А там дрова

    Зашел тут на Почту России - получить вещества (в хорошем смысле). Почте России отправитель наказал привести вещества непосредственно в Институт, но…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments