konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Два мира - две системы

Ирен Розенфельд (Irene Rosenfeld), исполнительный директор Kraft Foods, возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых женщин-руководителей в США, составленный журналом The Forbes.

 

Компенсация, которую получает 59-летняя Розенфельд, почти утроилась по сравнению с 2009 годом - до 16,7 миллиона долларов. В прошлом году Розенфельд, которая уже четыре года управляет крупнейшим производителем еды в США с капитализацией в 52 миллиарда долларов, занимала третье место в рейтинге.

Я смеюсь над тупыми пиндосами. Ибо пока Ирен Розенфельд кладет свою жизнь, управляя корпорацией, седеет и слепнет на работе, безработная жена нашего вице-премьера Шувалова легко и непринужденно зашибает чуть не вдвое больше. Прав Задорнов, все-таки америкосы – такие тупые. И все эти напряги и потуги Ирены выбиться в люди могут вызвать у понимающего человека лишь легкую грусть и сочувствие.

Tags: Бабло
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Ковид – это хорошо, ковид все спишет

    Вот я тут наталкиваюсь на какие-то консприрологические теории, что, мол, ковид придумали китайцы для передела мира. Или наоборот – ковид…

  • Террористы

    "Всего же по результатам ударов авиации и крылатых ракет было уничтожено 133 542 объекта террористов, в том числе 400 заводов по незаконной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments