konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Гром прогремел - золяция идет...

Весь институт на ушах. На подходе пожарная инспекция. А за визитом пожарной инспекции, сами понимаете, завсегда следуют крупные оргвыводы – вплоть до закрытия рассадника массовых нарушений правил безопасности.

 

Яйцеголовые суетятся-мечутся, прячут по темным углам бутыли с ЛВЖ. Тех ЛВЖ должно быть не более 5 литров на комнату. И храниться те ЛВЖ должны в специальных железных ящиках. Разумеется, во всех комнатах наблюдается катастрофическое превышение нормы хранения – годами ж копили! Ну чего – лишку приходится сливать, отдавать, прятать на антресоли… Модернизация на марше. 

 

А еще в каждой комнате должОн быть противогаз, огнетушитель, кошма и манерка с песочком.

 

Свою комнату более-менее разгреб, и то хорошо. И песочек нашел, и противогаз, и огнетушитель отпидарасил до блеска – чтоб сверкал, как у кота яйца.

 

Ну а соседям не завидую – столько скоплено, что они который день сидят тихонько и плачут…


Tags: Академия наук
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments