konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сергей Ервандович Кургинян о Истории


Вот пример здравых суждений:

А вот, для контрасту, другой пример суждений:

"Если говорить о государственной оценке, если говорить о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового российского государства, то здесь оценка очевидная: Сталин совершил массу преступлений против своего народа.

"И несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добилась успехов, то, что было сделано применительно к собственным людям, не может быть прощено" (с) Господин Президент  

Вот вроде здоровый взрослый мужик - пахать на ем можно - а мыслит на уровне пубертатного подростка: в категориях "прощать, не прощать".  Ох, доведут они, большого ума мужчины, нас до цугундера, точно говорю.
 


Tags: Видеоролики, Историческое, Персоны
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наконец-то

    Все начало этой недели некий господин Ромка Вильфанд стращал нас адом и ужасом: МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В ближайшие дни температура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments