konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сергей Ервандович Кургинян о Истории


Вот пример здравых суждений:

А вот, для контрасту, другой пример суждений:

"Если говорить о государственной оценке, если говорить о том, как оценивается Сталин руководством страны в последние годы, с момента возникновения нового российского государства, то здесь оценка очевидная: Сталин совершил массу преступлений против своего народа.

"И несмотря на то, что он много работал, несмотря на то, что под его руководством страна добилась успехов, то, что было сделано применительно к собственным людям, не может быть прощено" (с) Господин Президент  

Вот вроде здоровый взрослый мужик - пахать на ем можно - а мыслит на уровне пубертатного подростка: в категориях "прощать, не прощать".  Ох, доведут они, большого ума мужчины, нас до цугундера, точно говорю.
 


Tags: Видеоролики, Историческое, Персоны
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments