konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

У нас канализационные стоки самые лучшие в мире и по жирности, и по теплу

Будучи известным мракобесом, сиречь сотрудником Академии наук, я просто таки обязан сделать перепост Заявления и требований Профсоюза работников РАН. Одновременно с этим хочу высказать свое особое мнение. 

Мое особое мнение заключается в следующем. Все эти заявления и требования, они, в сущности, по своей бессмысленности и бессилию аналогичны пожеланиям узника чеченского зиндана в адрес гордых нохчей, с учетом, конечно, того, что в зиндане «пожелания» следует высказывать молча – во избежание. Иначе башька рэзат будим! И, разумеется, работники РАН все это понимают, но все равно высказываются – потому как так положено. 

Бессмысленность каких бы то ни было «требований» к властям очевидна всем и каждому. Таких требований и пожеланий было высказано уже без счета – по каждой отрасли народного (хе-хе) хозяйства. И так будет до тех пор, пока атомизация нашего общества будет сохраняться – какое уж тут коллективное отстаивание (и даже осмысление) общих интересов в масштабах страны? В который раз приходится с грустью отметить – без катарсиса (оно же очищение через страдание) тут не обойтись. 

Нет, конечно, случаются и фантасмагорические ситуации – ну вот вчера яйцеголовые тихонько бунтовали в Ленинграде – там (ха-ха) за неуплату отключили электрическую энергию в (бу-га-га) Ленинградском Институте Ядерной Физики. Ядерной Физики! Но кто об этом слышал? Никто. 

Нам то, высоколобым в Городе-герое Москве, пофиг – чего там в Ленинграде с научниками происходит. А почему? А потому! Наиболее емко и исчерпывающе равнодушие Господ Москвичей объяснил наш Повелитель Пчел – Господин Лужков: 

"У нас канализационные стоки самые лучшие в мире и по жирности, и по теплу".

Tags: Академия наук
Subscribe

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Бункерная секс-бомба

    Зацените текст: Жители Китая обратили внимание на крепкое здоровье российского президента Владимира Путина и назвали его мировым секс-символом, об…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments