konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Академическая археология

Ремонт, закончившись у меня дома, перекинулся в лабораторию. И за это, конечно, несет ответственность начальнег. Он, соответственно, несет ответственность, а я ношу все остальное. И вот снимал я с полок всякое лабораторное барахло – колбы, коллекторы фракций, эксикаторы и прочее – и нашел целенькое лобовое стекло от Жигулей. Судя по запыленности и по тому, что все тоже несказанно удивились, стекло это пролежало там еще с перестроечных времен. Кто его туда положил (верхняя полка на высоте 4-х метров), зачем – загадка. Задумался о том, что найду на другой полке у противоположной стены. Сразу всех предупредил – если найду там скелет – череп мой!
Tags: Академия наук, Ремонт
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments