konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Академическая археология

Ремонт, закончившись у меня дома, перекинулся в лабораторию. И за это, конечно, несет ответственность начальнег. Он, соответственно, несет ответственность, а я ношу все остальное. И вот снимал я с полок всякое лабораторное барахло – колбы, коллекторы фракций, эксикаторы и прочее – и нашел целенькое лобовое стекло от Жигулей. Судя по запыленности и по тому, что все тоже несказанно удивились, стекло это пролежало там еще с перестроечных времен. Кто его туда положил (верхняя полка на высоте 4-х метров), зачем – загадка. Задумался о том, что найду на другой полке у противоположной стены. Сразу всех предупредил – если найду там скелет – череп мой!
Tags: Академия наук, Ремонт
Subscribe

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments