konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Полиомиелит

Прекрасно, когда у России есть безвизовый режим с Таджикистаном. Безвизовый режим существенно облегчает поставки хорошего героина в потребных для россиян количествах. И, разумеется, помогает гражданам свободного и независимого Таджикистана обстраиваться в городах и весях по всей нашей стране. Чтобы торговать привезенным с собой героином.

 

А теперь вот "тазики" повезли с собой не только герыч, но и своих заразных детенышей. У нас ведь, в Мордоре, даже полиомиелита толком не было – ибо у проклятых коммуняк во всем наблюдался тотальный дефицит. Но теперь-то все в порядке – возвращаются давно забытые и появляются никогда не виданные в СССР заболевания – туберкулез, спид, лихорадка Денге, бешенство, а вот теперь – таджикский полиомиелит. Причем появляется ударными темпами и по всей России – от Иркутска до Подмосковья.

 

Веду наблюдение за нашими районными гастерами, каковые расплодились у меня на помойке чисто пасюки – не дохнут ли еще, нет ли расстройства стула, парезов задних конечностей, не наблюдаются ли нарушения функций глотания. Разрабатываю комплекс мероприятий по детаджикизации района.
Tags: Деградация и регресс, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Жжот

    Крепкая, благополучная семья с большим количеством детей является образом будущего. Так национальную идею страны описал президент России Владимир…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments