konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Полиомиелит

Прекрасно, когда у России есть безвизовый режим с Таджикистаном. Безвизовый режим существенно облегчает поставки хорошего героина в потребных для россиян количествах. И, разумеется, помогает гражданам свободного и независимого Таджикистана обстраиваться в городах и весях по всей нашей стране. Чтобы торговать привезенным с собой героином.

 

А теперь вот "тазики" повезли с собой не только герыч, но и своих заразных детенышей. У нас ведь, в Мордоре, даже полиомиелита толком не было – ибо у проклятых коммуняк во всем наблюдался тотальный дефицит. Но теперь-то все в порядке – возвращаются давно забытые и появляются никогда не виданные в СССР заболевания – туберкулез, спид, лихорадка Денге, бешенство, а вот теперь – таджикский полиомиелит. Причем появляется ударными темпами и по всей России – от Иркутска до Подмосковья.

 

Веду наблюдение за нашими районными гастерами, каковые расплодились у меня на помойке чисто пасюки – не дохнут ли еще, нет ли расстройства стула, парезов задних конечностей, не наблюдаются ли нарушения функций глотания. Разрабатываю комплекс мероприятий по детаджикизации района.
Tags: Деградация и регресс, Медицинско-фармацевтическое
Subscribe

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments