konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ржал

Находящегося под стражей бывшего главу "ЮКОСа" Михаила Ходорковского, который объявил бессрочную голодовку, поместят в одиночную камеру и отберут у него продукты питания.
 

http://www.lenta.ru/news/2010/05/18/hunger/


Клеенчатый диван был пуст. Варвара повела очами и увидела Васисуалия. Он стоял у  открытой дверцы буфета, спиной к кровати, и громко чавкал. От нетерпения и  жадности  он  наклонялся, притопывал ногой в зеленом носке и издавал носом свистящие и хлюпающие  звуки.  Опустошив  высокую баночку  консервов,  он  осторожно  снял  крышку  с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса. Если бы Варвapa поймала мужа за этим занятием даже в лучшие времена их брачной жизни, то  и  тогда  Васисуалию  пришлось  бы  худо. Теперь же участь его была решена.

     -- Лоханкин!  -  сказала  она  ужасным  голосом. От испуга голодающий  выпустил  мясо,  которое   шлепнулось   обратно   в кастрюлю,  подняв  фонтанчик  из  капусты  и морковных звезд. С жалобным воем кинулся Васисуалий  к  дивану.  Варвара  молча  и быстро одевалась.

     -- Варвара!  --  сказал  он  в нос. -- Неужели ты, в самом деле, уходишь от меня в Птибурдукову? Ответа не было.

     -- Волчица ты, - неуверенно объявил  Лоханкин,  -  тебя  я презираю, к Птибурдукову ты уходишь от меня... (c)

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments