konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Пойманы опасные экстремисты

- Они занимались бегом и боевыми единоборствами, - говорил на следствии Илья К. – Они хотели быть физически подготовленными в случае возникновения конфликта с лицами неславянской национальности, вплоть до применения физической силы. Выкрикивали фашистские лозунги, типа «Слава России!», «Зиг хайль!», «Россия для русских!». отсюда.

Так то, парни - будете славить Россию - пойдете по 282-ой. Правильно говорить надо так - Сраная Рашка. И, конечно, вы не должны быть физически подготовленными (я уж молчу про дать в рыло на сдачу такому "лицу неславянской национальности"). Ибо пойдете по 282-ой. Особливо душу греет посадка за спортивную подготовку у русских на фоне вот ЭТОГО.


Tags: По жизни
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments