konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Пойманы опасные экстремисты

- Они занимались бегом и боевыми единоборствами, - говорил на следствии Илья К. – Они хотели быть физически подготовленными в случае возникновения конфликта с лицами неславянской национальности, вплоть до применения физической силы. Выкрикивали фашистские лозунги, типа «Слава России!», «Зиг хайль!», «Россия для русских!». отсюда.

Так то, парни - будете славить Россию - пойдете по 282-ой. Правильно говорить надо так - Сраная Рашка. И, конечно, вы не должны быть физически подготовленными (я уж молчу про дать в рыло на сдачу такому "лицу неславянской национальности"). Ибо пойдете по 282-ой. Особливо душу греет посадка за спортивную подготовку у русских на фоне вот ЭТОГО.


Tags: По жизни
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments