konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Пойманы опасные экстремисты

- Они занимались бегом и боевыми единоборствами, - говорил на следствии Илья К. – Они хотели быть физически подготовленными в случае возникновения конфликта с лицами неславянской национальности, вплоть до применения физической силы. Выкрикивали фашистские лозунги, типа «Слава России!», «Зиг хайль!», «Россия для русских!». отсюда.

Так то, парни - будете славить Россию - пойдете по 282-ой. Правильно говорить надо так - Сраная Рашка. И, конечно, вы не должны быть физически подготовленными (я уж молчу про дать в рыло на сдачу такому "лицу неславянской национальности"). Ибо пойдете по 282-ой. Особливо душу греет посадка за спортивную подготовку у русских на фоне вот ЭТОГО.


Tags: По жизни
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments