konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Выборы, выборы, все кандидаты...

Выборы в разгаре. Кандидаты "шансонетки" нервно курят в сторонке, надеясь на чудо. Кандидаты "проходимцы" гордо расхаживают по этажам, у них отменный аппетит, они покровительственно хлопают "шансонеток" по плечу - мол, не падай духом, коллега, у тебя шансы очень неплохие…

А когда подводят итоги, выясняется, что все предварительные расчеты идут прахом. Ведущий заседания садистски медленно зачитывает результаты, народ хватается за сердце, пьет валидол и нитроглицерин, лица, еще недавно горящие надеждой, мертвеют, синеют и зеленеют. Примерно как у канадцев, когда они прос.., виноват, проиграли финал чемпионата мира. А другие лица, поначалу безразличные, озаряются безумной радостью. Эмоции – через край. Бисеринки пота на виске, дополнительные седые волосы, сотнями отключающиеся нейроны, микроинфаркты и микроинсульты…

Вот примерно так выглядела децимация в римском легионе. Эх, жаль, видеокамеру нельзя там перед залом поставить.
Tags: Академия наук
Subscribe

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • «Я за Русь порвусь… не заштопаюсь!».

    «Как заговорили про патриотизм, сразу стало ясно – что-то своровали» (с) Нынче «патриоты России» очень кучно пошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments