konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Эпик фейл

А я-то надеялся, что потомок «постельничего» (что бы это ни значило) Иоанна Васильевича все-таки получит в Каннах хоть что-нибудь – ибо работа была проведена серьезная. И что мы видим? Пальмовую ветвь получает какой-то Фак Ю Пинг-Понг Апичатпонг Вирасетакул, а Дикий Помещик отсосал по полной – не получил даже «золотого фотоаппарата». А все Тим Бертон, тупой урод. Ладно в Рашке – грязному быдлу не нравится, когда испражняются на их быдлядских отцов и дедов, но в Каннах?! Сраная Европа катится в сраное говно. 

Извините, эмоции зашкаливают, не мог удержаться от ругательных выражений. Ибо фильм про тупых русских из «совка»  по определению должен был получить премию – но Маэстро ухитрился просрать вообще все полимеры. 

Пора Аристократу Духа на покой. Ибо задрал уже всех – в мировом, так сказать, масштабе. 

Да, Сергеич, шел бы ты уже в деревню – доить козлов, пасти пчел, кормить свиней, драть коров, топить котят, тянуть муму, седлать собак, давить гусей, удобрять яблони, сеять картофан… Иди уже, достал.

Tags: Персоны, Фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments