konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

На линии - Александр Хлопонин

Многих граждан порой изумляет дикий бред, выливающийся из зомбоящика. Этот бред сивой кобылы, которому мог бы позавидовать иной буйный шизофреник, с умным видом несут в народные массы Президенты, Депутаты, Губернаторы и прочие лучшие люди страны. Спешу вас успокоить - некоторые лучшие люди сами порой изумляются тому, что им приходится говорить. Вот и Александр Геннадиевич Хлопонин надысь офигел в процессе записи своего очередного обращения на тему, как я понял, Инноваций и Модернизаций: 


Меня лично обрадовало, что некоторые Лучшие Люди, из самых умных, все-таки иногда вчитываются в озвучиваемые ими тексты, даже пытаются там чегой-то понять.. Если так, то, может - не все еще потеряно. 
Tags: Видеоролики, Персоны, Смеялсо
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments