konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Будем стагнироваться

Вот министер мне не враг,
Все как есть сказал без врак.
А ведь он мужик не глупай,
Несмотри что он дурак. (с)

"Милиция останется советской пока не уйдет в прошлое социальная идея, которая обуславливала применение репрессивной модели. Без новой идеи не будет подлинной реформы правоохранительных институтов общества. Если мы попытаемся работать с этим обозом в новых условиях, то мы будем стагнироваться. Нам на изменения нужно время, но мы должны это преодолеть
" - заявил Рашид Гумарович Нургалиев, Министр Внутренних Дел.

Давно подозревал, что у министра в голове ясное и четкое понимание ситуации, еще с того раза, когда "Нургалиев разрешил". Про социальную идею, обуславливающую применение репрессивной модели - пять с плюсом. Опять, значить, проклятый Сталин виноват в нынешней ситуации. Даю бесплатный совет - тут главное - переименовать милицию в полицию, сразу реформа пойдет семимильными шагами. Ну и не надо забывать о главном - о водометах, пулеметах и газо-шумовых гранатах - так будет проще работать с гражданами в условиях нашей новой, не репрессивной, социальной идеи - дикого олигархическо-компрадорского государства.
Tags: Ментовские войны, Триппер мозга, Цитаты
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследситвие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments