konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Жалкие, ничтожные личности

Станислав Станиславович Шушкевич – известный политический деятель. Это он в декабре 1991 вместе двумя другими ублюдками подписал Беловежские соглашения о ликвидации СССР. Подписывали ночью, под водочку, опасаясь свирепого советского КГБ, которому к тому моменту уже вырвали все зубы.

 

И вот ублюдок Шушкевич пишет открытое письмо руководству таперича независимой Республики Белорусь. Суть письма – слишком маленькую пенсию платят в Белоруссии разрушителю СССР. Всего чуток больше одного доллара! И это – за все его заслуги и подвиги! Он всем про скудное содержание уже рассказывал, даже рупору Российской Демократии – Независимой Газете:

– Нет. В 1996 году Ельцин, к моему горькому сожалению, заявил, что он сожалеет, что подписал Беловежское соглашение. Это когда он понял, что империя российская, во главе которой он стоит, кое-что потеряла. Но более страшная история для меня, когда 5 июня 2005 года, выступая в украинской Раде, Леонид Кравчук сказал, что если бы он знал, что будет твориться в Украине, он дал бы себе скорее отрубить руку, чем подписать Беловежское соглашение. Для меня это было шоком. Понятно, конечно, что, когда демократия начинает работать против тебя, а так произошло, по моему мнению, в Украине, ты этим не очень доволен. Но мне не о чем сожалеть, хотя и у нас мракобесие в республике, чувство мести здесь господствует над законом. Можете себе представить, что наш всенародно избранный президент утвердил мне пенсию в 1 доллар и 10 центов в месяц?! То есть у меня пенсия в 50 раз меньше размера минимальной социальной пенсии, но раз подписал президент – то все правильно. В Белоруссии поставить вопрос о незаконности такого решения могут только Верховный Совет, кабинет министров и парламент, но оспорить неконституционность декрета президента не может никто. Но я все равно ни о чем не жалею.

То есть вот даже Свинорылый Алкаш Ельцин, и тот что такое про сожаление о развале страны пробормотал. А Станислав Станиславович ни о чем не жалеет. Вот только пенсия маленькая. Тут, конечно, Батьке Лукашенко надо спасибо сказать - наш то, ублюдок Меченый, мало того, что Нобелевку получил, так еще и пенчия у него - 30 тысяч в месяц, за заслуги, сталбыть, перед Отечеством. А Батька - глумится.

 

А вот мы не будем платить так позорно мало подобным людям. Если, например, С.С. Шушкевич доживет до торжества справедливости, то он точно ни о чем вообще не будет сожалеть, даже о пенсии.

 

Какие все-таки ничтожные люди были тогда у власти – просто эталонные ничтожества… Не повезло нам на том историческом этапе.

Tags: Бабло, Кунсткамера, Персоны, СССР
Subscribe

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments