konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Сегодня вот, уходя на работу, ткнул в зомбоящик насчет новостей, ведь кругом теракты, катастрофы, трэш, мрак и жуть - интересно. А в новостях - Евровидение! В знакомом мне месте - в городе-герое Осло, в ратуше. Родное место, мы там пили.

Но я подивился своей незамутненности - обсуждают какую-то АлиЗаде, какого-то неводомого Налича, еще там, помню, был некий Рыбак - то ли пидорас, то ли не пидорас, это сейчас в Яндексе одна из главных обсуждаемых новостей. Это же важный вопрос! А я ничего не знаю - ни про Заде, ни про Налича, ни про пидора-Рыбака... Это ж что получается - я ж, получается, жизни-то и не знаю.

Нет, нельзя так долго и безвылазно сидеть в башне из слоновой кости в Академии наук - надо идти в народ. И сделать с этим народом уже что-нибудь ужасное... 

Одним словом - пошел в народ, куплю щас водки, смешаюсь с толпой...

Морали тут нет - а есть конец рабочей недели, с чем всех и поздравляю. И это при том, что я как бы в отпуске - отсюда моя злоба лютая ко всему мирозданию.

По зомбоящику же, по оналу каналу "Россия" в новостях восторг - Это Победа бывшего СССР! Все бывшие республики выставили очень сильных претендентов, все прошли на Евровидение!! Радуйтесь нашей общей победе!!! Ну, какая страна, такая и победа - первое место среди дегенератов и пидорасов, тут есть чем гордится. 
Tags: По жизни
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments