konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вот, кстати, почему я не хожу ко всяким "Несогласным" (из предыдущего поста) - не только вследствие своего великого ума и терминальной мизантропии, а и потому, что там мощный винегрет из людишек, которым друг с другом не по пути - там и патриоты, и либерасты, и просто буйные шизофреники - что не отменяет идиотизма властей, само собой.

Людишек надо тщательно отбирать и готовить из них спаянную команду (как, например, поступает С.Е. Кургинян и другие умные люди), а не шляться по митингам - пусть другие митингуют. Весьма, кстати, показательная фотография со вчерашнего мероприятия:



Зрелище, конечно, очень печальное. Как там у Торквемады? "Участнеги пара-олемпеады для даунов привецтвуют вас!"
Tags: Картиночки, Смеялсо
Subscribe

  • Минус 23

    Это столько сегодня градусов было в Нерезиновой. А мы, между прочим, не Воркута какая-то, не Норильск и не "родина нашего страха" Колыма.…

  • Стошнить не стошнит - 4

    Сходил вчера на работу, покопался там в спектрах и в ЯМР-спектрометре, запутался окончательно, плюнул и ушел домой. Нас в Институте было четыре…

  • C Наступающим!

    Во-первых, поздравляю всех, кто дожил! Во-вторых, хочу отметить, что следующий год будет не високосным. Это тоже положительный момент. Високосный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments