konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Грибочки

Как известно, я крупный специалист по грибам - даже вот написал целое исследование. Так что собираю занимательные истории про грибочки, чтобы свое мощное исследование когда-нибудь завершить на высокой мажорной ноте. И вот сегодня произошел презабавный случай, можно сказать - шедевр моей коллекции:

Американский борец без правил Джеррод Уайетт, находясь под воздействием галлюциногенных грибов, решил, что его друг и спарринг-партнер Тейлор Пауэлл одержим дьяволом, и зверски убил его.

Боец ММА был задержан на месте преступления в обнаженном виде, держа в руках фрагмент кисти Пауэлла и его глаз. Как сообщают американские СМИ, Уайетт также вырвал у несчастного сердце и сжег его, а также вырезал большую часть лица, язык и другие органы. Было установлено, что Пауэлл еще какое-то время жил после извлечения сердца.

Адвокат Уайетта утверждает, что его подзащитный, выпив чай с галлюциногенными грибами, находился под действием психотропных веществ, не отдавая себе отчета в происходящем. Теперь 26-летнему спортсмену грозит смертная казнь.http://sport.rbc.ru/scandals/article/01/06/2010/276145.shtml

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Природа, Химия и жизнь
Subscribe

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments