konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Закон суров!

Обнаружен и обезврежен еще один скинхед. Раньше уже были осуждены такие матерые скинхеды как Аракчеев, Худяков, Ульман, Калаганский, Перелевский и другие (некоторые, к сожалению, заочно, они теперь в партизанах). Все эти скинхеды входили в преступную группу - "Русские офицеры Российской армии". Все они, как убежденные скинхеды, посмели как-то навредить нашим братьям с Северного Кавказа, а ведь Демократическая Россия существует, чтобы на именно на Северном Кавказе наши братья жили хорошо. Вот меня, кстати, часто спрашивают - ты, что ли, Андрей Конкретный, будешь лично всех уродов запихивать в свои Инновационные машины? Отвечаю - наше демокатическое правосудие с похвальным усердием поставляет в наши объятья нужных людей - Инновационные машины не останутся без инновационных расчетов. Итак, скинхед-майор Николай Николаевич Левый получает по заслугам:

Новосибирский гарнизонный суд вынес обвинительный приговор командиру дивизиона мотострелковой бригады Николаю Левому, обвиняемому в превышении полномочий. KM.RU уже рассказывал об этой истории: офицер попытался изменить сложившуюся в части ситуацию и остановить беспредел, который творили в части выходцы из Дагестана. 29 ноября 2009 года майор попытался урезонить четырех военнослужащих, призванных из Дагестана. Офицер неоднократно предъявлял им серьезные претензии по службе, а накануне все четверо сбежали из казармы после отбоя: дагестанцам позвонили земляки из других подразделений, у которых «произошел конфликт с кем-то из русских».

И вот в конце мая прозвучал приговор. Командира дивизиона мотострелковой бригады майора Николая Левого, защитившего русских солдат от произвола «дедов»-дагестанцев, признали виновным в превышении должностных полномочий. Приговор – 3 года лишения свободы условно. Кроме того, на двухлетний срок он лишен права занимать руководящие должности на госслужбе. Отметим, что обвинение настаивало на гораздо более жестком наказании: государственный обвинитель Сергей Сюркалов в ходе прений просил назначить Левому 4 года общего режима, а также разжаловать его в рядовые, что суд не сделал.

Смягчающими вину майора обстоятельствами судья Носов признал то, что майор положительно характеризуется, имеет дочь и ни в чем предосудительном ранее замечен не был. Суд также учел, что поводом для совершения преступления послужило противоправное поведение подчиненных, связанное с нарушением распорядка дня. ...

...Наверняка недовольными приговором будут и наши отечественные «правозащитники». Как только стало известно о случившемся в части, они тут же заголосили о том, что офицер избил четырех военнослужащих-дагестанцев только за то, что они пользовались мобильными телефонами (которые, к слову, они отобрали у русских призывников). Ну и, естественно, требовали привлечь его к ответственности не только по статье за превышение служебных полномочий, но и по т. н. «русской», 282-й статье.
http://news.km.ru/borcza_s_bespredelom_kavkazczev_

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Зеленые человечки, Русские скинхеды
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments