konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Фанера

Пролетел шеф на выборах в Академию как фанера над Парижем. Говорят, что выражение возникло, когда в 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов писал в «Искре», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Ну а русские, понятно, буржуинскую фамилию переиначили.

Как бы там ни было, а этот пролет шефа мне не понравился. Ибо вместо разнузданной пьянки, будет репрессанс. Он, конечно, хорохорится, мол, не очень то и хотелось, да я, мол, и не ожидал... Но репрессанс будет. Ох, будет... И толщина фитилей и пистонов прямо пропорциАнальна количеству несделанной работы. Эх, а так бы, вместо работы, мы бы сейчас квасили бы. Сцуки.
Tags: Академия наук, Лингвистическое
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments