konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Фанера

Пролетел шеф на выборах в Академию как фанера над Парижем. Говорят, что выражение возникло, когда в 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов писал в «Искре», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Ну а русские, понятно, буржуинскую фамилию переиначили.

Как бы там ни было, а этот пролет шефа мне не понравился. Ибо вместо разнузданной пьянки, будет репрессанс. Он, конечно, хорохорится, мол, не очень то и хотелось, да я, мол, и не ожидал... Но репрессанс будет. Ох, будет... И толщина фитилей и пистонов прямо пропорциАнальна количеству несделанной работы. Эх, а так бы, вместо работы, мы бы сейчас квасили бы. Сцуки.
Tags: Академия наук, Лингвистическое
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments