konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Господин Президент о Чехове

Полезное всё-таки мероприятие у нас. Марк Анатольевич в концентрированном виде, для меня во всяком случае, выразил то, за что я Чехова люблю и почему, например, в школьные годы он мне изначально нравился больше, чем многие другие классики, которых, надо признаться честно, нам тогда навязывали: именно в силу отсутствия причин, каких-то прагматических мотивов, чёткой идеи, идеологии (с) http://news.kremlin.ru/transcripts/6737

Вот и мы любим Господина Президента за отсутствие причин, мотивов, идей и идеологии. В целом, ничего нового, конечно, но я рад, что Президент так откровенно говорит о себе - публично и не стесняясь.
Tags: Господин Президент, Книги, Кунсткамера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments