konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Долой политику Апартеида в ЮАР!

Подумалось тут в связи с предыдущим постом (http://konkretny-112.livejournal.com/242205.html), а именно вот с этим местом:

...Помимо кабанов, в окрестностях Рюстенбурга нередки нападения на людей обезьян. А в Кейптауне местные органы правопорядка даже организовали специальный отряд для противодействия бандам диких приматов, передает Life News. В последние годы полчища свирепых бабуинов буквально терроризируют жителей этой южной провинции ЮАР. Обезьяны легко открывают машины, отпирают двери в домах и выпотрашивают все содержимое на улицу. Самая крупная группировка насчитывает 350 бабуинов, а их вожаку местные полицейские уже даже дали кличку — Фред.

Вполне возможно, я даже больше чем уверен, что мы наблюдаем в реальном, можно сказать, времени формирование нового вида разумных существ. И, как всегда, это происходит в Африке. Можно ожидать, что бабуины африканские скоро научатся пользоваться огнестрельным оружием, компьютерами, водить автомобили, участвовать в Президентских выборах - эдакая Планета обезьян. Интересно узнать мнение ученых, занимающихся теорией эволюции. И, конечно, непонятно - куда смотрят правозащитники - ведь это надо удумать - создать из одних обезьян отряды для борьбы с другими обезьянами. Пора начинать с бабуинами переговоры и уж, как минимум, дать им гражданские права! А то ведь новый апартеид получается - одним обезьянам все, а другим - ничего. И понятно, откуда идет бабуинский терроризм - от неблагополучия бабуинского он идет. Мы не имеем права демонизировать бабуинов, их надо понять и помочь им.

Я возмущен равнодушием Мировой Общественности. Собираюсь подавать петицию в Совет Безопасности ООН, а именно - в Совет по правам человека и в Комитет по специальным политическим вопросам и вопросам деколонизации. Завтра я составлю такое обращение и вывешу его тут. Все люди доброй воли должны будут его подписать, я считаю.
Tags: В мире животных, Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments