konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Памятник пидарасам 2

Не успели просохнуть чернила на соглашении о воздвижении памятника пидарам в Тель-Авиве, как главный берлинский пидарас, бургомистр Клаус Фоверайт, в торжественной обстановке открыл свой мемориал. Его дизайн – серый бетонный монолит с окном, через которое посетители могут просмотреть фильм, запечатлевший поцелуй геев – повторяет дизайн тысяч небольших бетонных плит мемориала, посвященного евреям, погибшим от рук фашистов.

Вот ведь пидарас – украл мою идею (http://konkretny-112.livejournal.com/21556.html#cutid1). Но поскольку он, бургомистр, пидарас, то украл только одну треть идеи, а, следовательно, впечатление от мемориала совсем не то. И вообще он выглядит как покосившийся общественный сортир, чем, впрочем, по сути и является.



Так что скоро по все планете вырастут тысячи подобных мемориалов, по одному на каждого накряченного пидара. Тут доброе слово надо Лужкову сказать. Он их, пидарасов, не любит. А если бы был толерантен, то Зураб наш Церителли немедля бы сваял такой монумент, что пидарасы всех стран просто обосрались бы от зависти…

Новый памятник обошелся в 600 тысяч евро. И я требую защиты авторских прав!!! Верните мне мои деньги!!! Одну треть от стоимости.
Tags: Кунсткамера
Subscribe

  • Не понял

    «- Доктор! В зале есть доктор? - Я доктор. Что случилось?! - Какую же херню нам тут показывают, коллега!» Каждые полгода всю жизнь…

  • Наше все

    "Скульптурная композиция "Половая зрелость" художественной ценности не преставляет" (с) Микеланджело, Бенвенуто Челлини,…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments