konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Бабки-либералки

Пополнение в моей кунсткамере. Подборка фотографий 10 прекрасных созданий из числа лучшей половины человечества. Это правозащитницы, они жизнь положили на борьбу с поганым совком. Некотрые, допустим, скажут - обсраться и не жить. А ничего, не надо плеваться - отличные бабы, большинство до сих пор в строю. Продолжают бороться со сраной рашкой и грязными русскими скотами. Я, кстати, рекомендовал бы патриотической общественности выпустить, например, настенный календарь или там туалетную бумагу с этими "лицами" - ибо нет ничего лучшего для борьбы с либеральным мракобесием, чем чаще показывать народу таких клевых бабок-либералок. Ну, вот это, скажем, Лариса Иосифовна Богораз (1929-2004), диссидент с середины 60-х, ссыльная в 1968-72, вдова диссидентов Юлия Даниэля (Мееровича) и Анатолия Марченко:



Ну а на других сумасшедших страхожопин правозащитниц можно полюбоваться тут. Кумиры, да, советской интеллигенции 80-х годов, жертвы карательной психиатрии и коммунистического тоталитаризма. Ум, честь и совесть либеральной общественности.

А между прочим, ведь вот такие ушлепины есть в каждой стране, в том числе - и в Пиндостане. Будь у наших властей мозги, они бы как делали? Да точно также - платили оборзевшим старухам малую денежку - и пущай борются с тоталитарным американским государством на его территории. Обходится это в копейки, скажем если хоть одного чиновничка средней руки посадить с конфискацией, то десять лет можно содержать сотню таких вот бабок - и пусть безостановочно строчат оклады о катастрофическом состоянии дел в области свободы слова в штате Нью-Йорк, о индейском голодоморе, о том как японцев трупами заваливали в Войну. Но у наших властей мозга нет, так что пиндосы и дальше будут всех демократиии учить. Эх, не берут меня в советники, а ведь из меня отличный бы куратор либербабок получился бы... 

Tags: Бабы, Кунсткамера
Subscribe

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 8

    Врач и телеведущий Александр Мясников спрогнозировал скорое наступление новых волн коронавируса и усомнился в сознательности россиян в вопросах…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments