konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ржал

Пожилой житель деревни Маквейа в провинции Лимпопо в ЮАР Дэвид Макойа был до смерти избит своей семьей за то, что хотел посмотреть матч ЧМ-2010 Германия – Австралия вместо религиозного шоу. Макойа переключил канал на футбольный матч и в этот момент на него напали 68-летняя жена и двое детей – 36-летний сын и 23-летняя дочь. "Они били его головой об стену, а в полицию позвонили только после того, как поняли, какие травмы ему нанесли. Но было слишком поздно", - заявил представитель полиции. Все трое были арестованы, но мать была выпущена под залог в $200, а дети находятся под стражей. http://sport.utro.ru/news/2010/06/17/901761.shtml
Tags: Дегенераты
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Временные татуировки

    Российский турист отдохнул в Анапе и рассказал о «разводе на деньги», который до сих пор существует на пляжах курорта. О нем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments