konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Жарко

А у меня на работе деградация и регресс.

 

Из-за жары и долгой эксплуатации сгорел камень в одном из компьютеров, который собирал данные с гель-фильтрационной установки. Камень – на 462 сокет, AMD Duron, древний как экскременты динозавра. Вот еще теперь забота, где найти дурон?

 

Ну что? Полез на антресоли, достал оттуда несколько морально устаревших ящиков, собрал из них нечто функционирующее, с процессором P54CS (1995 года, антиквариат). Так что опустился до 133 мегагерц. Но данные, что удивительно, ящик собирает. 

Американцы, кстати, и есть наша главная проблема. Опускают нас, как козлов.
   - Это как?

  - Да на мегагерцы. Сначала за Чечню на двести опустили. На самом деле, конечно, из-за нефтепровода, ты ведь понимаешь. Потом за то, что кредит украли. И так по любому поводу. Мы, конечно, разгоняем по ночам, но они же в посольстве тоже телевизор смотрят. Как только мы чуть-чуть частоту поднимем, они просекают и инспектора шлют. В общем, позор. Великая страна, а сидим на четырехстах мегагерцах. Да и те не наши.(с)
Tags: Академия наук, Высокие технологии
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments