konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

К вопросу о взывоопасных сиськах

Ространснадзор оповестил все российские аэропорты о возможных террористических актах на воздушном транспорте с использованием женщин-смертниц. Причем бомбы могут быть имплантированы в тела женщин и приведены в действие с помощью инъекций. http://www.infox.ru/accident/incident/2010/06/24/Tyerroristyy_razraba_print.phtml

В сиськи можно поместить по кило пластида в каждую. А если еще и в сочное седалище имплантировать... Жахнет так - что мало не покажется. Сразу возникла мысль - не надо никаких инъекций - надо делать чеку в виде пирсинга, а колечко присоединить к запалу. Типа дернул за пирсинг - и бабах!!! Куда катится мир?

Само собой, таперича в аэропортах всех баб будут дергать за пирсинги в грудях, хе-хе. Лучше всего так - помещать бабу в особо прочную бронированную комнату и железным манипулятором как следовает потискать. Хорошо!


ЗЫ. А на проверенные саперами сиськи ставить штамп: "Проверено - мин нет".
Tags: Аларм, Бабы, Высокие технологии, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments