konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Воровство на дачах

А положительные и честные милиционеры из Наро-Фоминска, раскрывшие кражу века и посадившие опасного укропа в обезьянник, вернули краденное и даже больше. 

Вернули два мешка продуктов, включая даже 3 кило картофана, обгрызенную пачку масла, кетчуп и разнообразные специи. Вернули три ножа золингеновской стали (теща думала, что пропали два). Рабочие огородные штаны тещины жуткого вида, штопанные-перештопанные (по ним его и взяли, козла хохляндского). Сверх того, вернули еще мешок покраденного старого столярного инструмента, который не сразу и опознали – потому как сами его давно потеряли в недрах дома. 

Не вернули тока две бутылки пепси-колы и полтора десятка яиц – тут милиционерам явный минус. Яйца, две штуки, можно, в принципе, из хохла-ворюги выкрутить. А вот с пепси беда – он ее успел выпить, гнида. 

И не вернули старый убитый тещин ноутбук для тетриса и пасьянсов. Да, когда-то, давным-давно в очень далекой Галактике он, ноут, стоил $3500 по чеку. Конечно, с тех пор много воды утекло. И вот гнойный выблядок Пасюк продал его за 700 рублей в Солнцево некоему пидарасу. Пидараса еще не поймали, но есть надежды – пожелаем милиции успехов в работе. 

По факту - два разбитых окна, сожранная жратва и ноут - вырисовываются 2 года общего режима, а повезет – так и все 3. Однако же зная наше правосудие, укроп больше года никак не просидит. Я, конечно, пожалел, что в данной ситуации нельзя применить нормы шариатского судопроизводства – оттяпать руку.

С другой стороны, милиция сработала, а суд – это уж не ее, милиции, епархия. Выражаем личному составу благодарность в письменном виде. 

А вообще, граждане, воровство всяких разных ублюдков из независимых государств, в которых сейчас празднуют Дни Советской оккупации, уже запарило. Если же меня спросят (а меня уже теща много раз спрашивала) как забороть воровство из дач – я ничего лучшего не могу придумать, как организовать нечто навроде института шерифов. Тут ведь даже советский опыт не помог бы – ибо участковых на дачных товариществах нет и не будет, а сторожа – извините, конечно, даже не смешно. Так вот толковый шериф нам бы там очень помог. Он бы неспешно ездил на машине по округе, всех бы знал в лицо и как только замечал непонятное – например, бредущего по полю незнакомого хохла - подъезжал бы к нему, отвешивал бы люлей в необходимой плепорции и строго-настрого заказывал бы появляться на районе. Ведь вот Пасюк – он жил себе неподалеку в какой-то бытовке, без прописки и регистрации, и потихоньку грабил дома добропорядочных римских граждан еще с зимы. Грабил понемножку и по разу. Ему бы и первый экс у нас на даче сошел бы с рук – ибо никто не поехал бы в ментовку из-за опустошенной морозилки. Но упырь Пасюк оказался жадный, пошел по второму заходу и спер компьютер. Надеюсь, на зоне ему понравится. 

После все этой истории стал по другому немножко смотреть на старые добрые английские традиции. Это когда сначала крестьян сгоняли с земли, осуществляя огораживание, а потом их, безземельных бродяг, невозбранно вешали за бродяжничество целыми семьями и десятками тысяч. Ну вот как у нас сейчас – сначала закрыли во всех республиках поганые совковые заводы, фабрики и конструкторские бюро, а теперь ловят по городам и весям бывших рабочих, инженеров и хореографов (кроме шуток – у нас сарай строил хореограф из Молдавии)… 

В общем ладно – это все печально. А ментам – еще раз спасибо. 

Tags: Ворьё, По жизни, Родственнички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments