konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Логиститка по-соседски

У тещи есть дача. А рядом соседи. Один сосед – хороший. Это мой любимый начальник. А второй сосед – обычный, то есть незнакомый мне мужик, которому я ничего не должен.

И решил этот второй сосед, большого ума мужчина, сделать себе гараж на две машины. Закупил шлакоблоков, шиферу, досок, брусьев и цемента. А сам гараж стал возводить впритык к тещиному участку. Причем не просто впритык, а залил цементный фундамент прямо на общую дренажную канаву, чем сэкономил себе 3 квадратных метра на основном участке. На тещин простой вопрос – какого хрена? – ответил так – а мне надо, чтобы дорожка от калитки шла к дому прямо, без изгибов. Я так хочу и плевал на дренажную канаву!

Ну, как бы то ни было, возвел соседушка себе мега-гараж. Наплевав на дренажную канаву. Ясен пончик, через три года гараж стал проседать на тещину сторону, ибо канава – она же не просто так была придумана. И к этому дачному сезону по шлакоблокам пошли ужасные страшные трещины от крыши до фундамента, и кусок стены площадью метра четыре стал заметно выдвигаться. Аж ходить рядом страшно – трещины такие, что палец свободно можно засунуть. Так что скоро эта хреновина рухнет.

Но поскольку дорожка от калитки до дома все равно не получалась прямая, то соседушка решил сделать гараж поуже. И сделал его таким, что машины в него не влезают. Чем сэкономил себе еще 3 квадратных метров участка. И выглядит теперь это так – на самом лучшем месте участка стоит безобразный потрескавшийся огромный сарай, машины стоят на той самой прямой дорожке и на газоне, а значительная площадь обоих участков превращена в болотину.

Сосед – долбоёб долбоёбом, но ведь как-то ухитряется баблосы зарабатывать, просто удивительно. Подозреваю, что он из мелких государственных чиновников. Они, чиновники, если без массовых расстрелов, уж очень быстро становятся полностью неадекватными, бесполезными и бессмысленными.

Вот такая вот логистика.
Tags: Бабло, Родственнички
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments