konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тихое графство Камбрия

Как всем известно, в тихом графстве Камбрия, что на северо-западе Англии таксист Деррик Бёрд подстрелил 40 человек, их них 12 - наповал. В настоящее время полиция Великобритании пытается установить мотивы преступника, который устроил беспрецедентную бойню в тихом графстве. Трудолюбивый и законопослушный таксист без видимой причины перестрелял почти четыре десятка человек после возвращения из Российской Федерации, где он проводил отпуск.

Казалось бы самая очевидная версия такая - таксист Берд у нас, в России, перебухал вкусной и дешевой водки, словил белку, сошел с ума и занялся охотой на чертей. Или же просто в России настолько мерзкий народ, что даже вот таксисты английские за неделю заболевают триппером мозга в терминальной стадии. В таком аспекте если рассуждать - то можно только посочувствовать туроператорам, которые в Англии продают путевки в Страшную Жуткую Россию. 

А я чисто на общественных началах, готов помочь прогорающим туроператорам. Вот если бы они читали мой уютный журнальчик (и платили бы мне малую копеечку) я бы сразу выдвинул спасительную для них альтернативную версию. Вот такую:

Дней 10 назад из зоопарка под открытым небом в графстве Камбрия на северо-западе Англии сбежала самка дикобраза по имени Твинки. Чтобы покинуть территорию зоопарка, трехлетняя Твинки сделала подкоп под оградой. Полиция Камбрии обратилась к населению с просьбой не приближаться к животному, так как ее длинные ядовитые иголки могут вонзиться в кожу и вызвать отравление.

Сейчас еще не поздно занести мне денег. Я тогда сразу вспомню, что имею высшее биологическое образование и напишу авторитетное заключение - таксист уколося об дикобраза, а Россия тут вовсе не причем.

И ведь не первые уже люди страдают на пустом месте, вместо того чтобы обратиться к специалисту по решению проблем. Тут классический пример - несчастная алкоголичка Линдсей Лохан. Эта тупая сука не слушала меня и поедет теперь на кичман, вместо того, чтобы сидеть сейчас у себя в гостинной и бухать столько, сколько душа просит. О ее жуткой участи можно узнать тут.

Это реклама Бюро Добрых Услуг  "Андрей Конкретный и Ко".

ЗЫ. Совет дня - будете в Англии, объезжайте эту чертову Камбрию десятой дорогой. Там походу творится нечто инфернальное, явно чувствуется рука Лукавого, исконнего врага рода человеческого.  Сразу, кстати, возникает еще одна отличная идея - верующим из Камбрии скинуться, нанять самолет для тушения пожаров и освятить все графство святой водой. А в общем как всегда - тупые англичане со мной не проконсультируются и за это отправятся в жопу прямо в Ад. 
Tags: Старая добрая Англия
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Дайте мне Нобелевскую премию по медицине

    За что, спросите вы? А вот за что. Я сегодня, между делом, за 5 минут разработал универсальное средство от "чумы 21-го века", то есть от…

  • Долой негатив!

    А из нашего окошка только улица немжножко (с) Все вокруг, как я погляжу, постят какой-то унылый негатив. Берите пример с меня, мыслите позитивно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments