konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Проверка систем отопления в Москве

Необычайную заботу со стороны московских коммунальщиков почувствовали жители одного из домов Восточного округа столицы. В середине лета им включили отопление.Это коммунальное явление произошло в доме №6 по Реутовской улице (район Вешняки). Как рассказала одна из жительниц, батареи в ее квартире стали такими горячими, какими не бывают даже зимой.

"Всем пришлось выйти на воздух, потому что с жарой не справляются даже кондиционеры, - посетовала она. - В доме просто невозможно находиться". Представители управы района Вешняки объяснили сложившуюся ситуацию проверкой систем отопления. http://www.utro.ru/articles/2010/07/16/908478.shtml
 

И это, я считаю, правильно - готовь сани летом.
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments