konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Проверка систем отопления в Москве

Необычайную заботу со стороны московских коммунальщиков почувствовали жители одного из домов Восточного округа столицы. В середине лета им включили отопление.Это коммунальное явление произошло в доме №6 по Реутовской улице (район Вешняки). Как рассказала одна из жительниц, батареи в ее квартире стали такими горячими, какими не бывают даже зимой.

"Всем пришлось выйти на воздух, потому что с жарой не справляются даже кондиционеры, - посетовала она. - В доме просто невозможно находиться". Представители управы района Вешняки объяснили сложившуюся ситуацию проверкой систем отопления. http://www.utro.ru/articles/2010/07/16/908478.shtml
 

И это, я считаю, правильно - готовь сани летом.
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments