konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Проверка систем отопления в Москве

Необычайную заботу со стороны московских коммунальщиков почувствовали жители одного из домов Восточного округа столицы. В середине лета им включили отопление.Это коммунальное явление произошло в доме №6 по Реутовской улице (район Вешняки). Как рассказала одна из жительниц, батареи в ее квартире стали такими горячими, какими не бывают даже зимой.

"Всем пришлось выйти на воздух, потому что с жарой не справляются даже кондиционеры, - посетовала она. - В доме просто невозможно находиться". Представители управы района Вешняки объяснили сложившуюся ситуацию проверкой систем отопления. http://www.utro.ru/articles/2010/07/16/908478.shtml
 

И это, я считаю, правильно - готовь сани летом.
Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Что за бложик без котов?

    После вчерашней пилюли грустно пошел в Битцевский Парк - думаю, дай-ка оттянусь по полной программе! И оттянулся... Сижу на поваленной ольхе,…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments