konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Спецразметка

Как известно, у меня на площадке проживает личное гламурное кисо. Мы уже писали как-то о том, каким образом гламурное кисо паркует свое ведро с болтами, но ничего, еще раз напомню – вот эдак. А еще у меня же в подъезде проживают дегенераты, которые периодически устраивают возгорания, вот такие. 

В связи с обилием дегенератов и для распиловки бабла по микрорайону стали внедрять инновации – в нескольких местах нарисовали красно-белую разметку, это для оперативных служб города-героя Москвы и, главным образом, для пожарных. Парковаться там запрещено, что радует, особенно в связи с вышеупомянутыми дегенератами. 

И вот выхожу я на балкон, разминаю Герцоговину Флор, орлином взором обозреваю окрестности – кто, куды, чаво и как? Что же я вижу? Вижу снова ведро гламурной кисы, припаркованное вот таким манером: 

 

 Главное, ведь понимаю, что данная спецразметка не более чем освоение бюджета, умом понимаю. А что же говорит мне мое пламенное сердце? А мое прекрасное сердце говорит – Андрюша, мочкани ее, блядину. Завали ее, тупую суку, чтобы не оскверняла она атмосферу нашей голубой планеты смрадным дыханием…  Вокруг места – полным полно. Нет, давай вот воткнем свое помойное ведро на самое неподходящее место. У меня дом – о 12-ти (!) подъездах. И только вот эта мразота заезжает на тротуар, куда катится этот мир, если права выдают таким идиоткам? 

Баба – чисто смертник, конечно. Впрочем, с недавних пор я понял, почему она и ее точило еще живы, хотя и покоцаные со всех четырех сторон. Это потому, что кисо ездит на сраном своем Daewoo Matiz только до входа в метро (пять! минут пешком от дома). А дальше кисо едет на метро до места «работы»…

Tags: Дегенераты, Машинки, По жизни
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments