konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Зафрендил меня тут какой-то виртуальный робот. Посты у робота такие:

"Как например корреспонденту Горзаказ.Орг в пресс-службе "Неспелой волны", 16 марта 2009 года активистами хода имелись посланы обращения в проверяющие органы Ленинградской области с просьбой провести экзамен деятельности завода "Фосфорит", размещенного на территории Кингисеппского района Ленинградской области. По тукнутым экологов, промышленные отправления 3-го класса бремени, создавшиеся в результате деятельности предприятия, т. е. в процессе производства фосфорной руды, живо выпачкаются на строительные вещи Санкт-Петербурга и области под пейзажем всегдашнего песка.
    
Как следует из очутившихся у активистов хода документов, завод "Фосфорит" обманывает свои отклонения некоему ООО "Феникс"".
http://kwantom.livejournal.com/18401.html

У робота оказались взаимные френды.

Задумалсо. Но так и не понял - а вот зачем оно? И вообще - сколько осталось времени до того, как Интернеты будут чуть более чем полностью состоять из бессмысленных виртуальных роботов, которые будут друг друга френдить, каментить, спамить, троллить и вообще жить своей жизнью не обращая внимания на хумансов?
Tags: Спам. Избранное.
Subscribe

  • Игуаныч помер

    Так что тэг "Игуаныч" закрывается. Инсульт. Никакие манипуляции и экперименты не смогли продлить эту жизнь. Хотя и так 16 лет протянула,…

  • С наступающим!

    Хотел было искрометно поздравить всех с наступающим новым годом, но как-то не нашел подходящих слов. Ведь как принято поздравлять? Поздравляют…

  • Ящерки на снегу...

    По зимнему времени, по декабрьским морозам совершенно невозможно выгнать Игуаныча из ванны. За шкирку приходится отттаскивать. Окопалась в теплой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments