konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Придется на климат делать поправку

Дмитрий Медведев не исключает, что из-за процесса потепления климата на проведение Олимпиады в Сочи придется потратить больше денег. "Придется на климат делать поправку, нужно будет учитывать, что происходит в природе", - заявил президент на сегодняшней встрече с руководителями международных спортивных федераций в рамках форума "Россия - спортивная держава". Вместе с тем, он выразил надежду, что участники встречи "не разуверились из-за аномальной жары в Москве в том, что мы способны провести зимнюю Олимпиаду".

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=196009&cid=44

Я, кстати, всегда поражался этой идее – устроить зимнюю!!! Олимпиаду в России в единственном российском субтропическом регионе. Вот представьте – сидите вы, большой начальник, никого не трогаете. К вам приходит некто и грит – давай, начальник, зимнюю Олимпиаду устроим в России! Вы такие – давай, идея хорошая, Россия – страна большая, северная, снега у нас завались. Где будем делать? Урал? Алтай? Может, Домбай? Или вот Прибайкалье? А вам в ответ – в Сочи, бля!

В обчем – я так понял, что на Сочинскую пилораму решено вбухать все еще оставшиеся в Демократической России денежки. Хорошо! Это, кстати, реально хорошо – ибо пока в России еще есть деньги, никаких социальных преобразований, никакого революционного творчества масс  не будет. Ну а как денежки кончатся – начнутся займы на тяжелых условиях под гарантии разоружения, территориальные концессии и т.д. Пока всю страну не продадут. И здесь нам на помощь придет мировой финансовый кризис – вдруг да бабла нашему Верти Калу не дадут? Так что есть надежды, что придурошная затея замутить субтропическую зимнюю Олимпиаду реально приблизит час Х.

Но, вообще, показательно, вы не находите? Сидят большого ума мужчины, обсуждают субтропическую Олимпиаду и тут один вспоминает – ептыть, а в Сочи-то, оказывается, тепло, придется на климат делать поправку! Когда в МОК свои субтропики проплачивали миллионными взятками, о климате как-то не думали, не до того было. А тут – ах, ох, надо ж учесть, чего в природе происходит! Дегенераты…

Tags: Бабло, Господин Президент, Климатология, Кунсткамера, Триппер мозга
Subscribe

  • Sputnik

    Товарищ из Ленинграда таки добровольно укололся Спутником. Начало истории тут. Продолжаем наблюдения. Это реклама вакцины "Спутник". Я,…

  • Я не только подлец, а еще и рукожопый дятел

    Про то, какой я мерзавец – вот тут . Все уже почитали, но не грех и повторить. А вот тут про то, как я (или такие как я) все развалим в…

  • «Я за Русь порвусь… не заштопаюсь!».

    «Как заговорили про патриотизм, сразу стало ясно – что-то своровали» (с) Нынче «патриоты России» очень кучно пошли,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments