konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Красная жара

Командование Московского военного округа приняло решение переместить склады ракетно-артиллерийского вооружения из района дислокации Алабинского гарнизона под Наро-Фоминском в безопасное место из-за угрозы распространения природных пожаров, сообщает "Интерфакс".

В настоящее время существует опасность распространения пожаров на 5-ю мотострелковую бригаду (в прошлом - Таманская дивизия), расположенную под Наро-Фоминском. Мотострелковая бригада входит в состав Алабинского гарнизона.http://www.lenta.ru/news/2010/08/05/transfer/

Ну а вот это уже - около дачи родственничков. Будем, однако же, надеяться на лучшее. И надежда есть. Ибо, как сообщают, Демократическая Россия не дремлет, борется с пожарами. Вот так:

10 млрд рублей из федерального бюджета будет выделено на обеспечение молитвенных мероприятий с целью предотвращения пожаров и ниспослания дождей. Получит эти средства независимый консорциум в составе: общественная религиозная организация «Русская Православная Церковь Московского Патриархата» и индивидуальный предприниматель Михалков Н.С.

Основные направления расходования средств (10 млрд рублей):

  • 2,8 млрд. рублей— издание специального противопожарного молитвенника для всех россиян; тираж— 280 млн экз., по два экз. на голову россиянина— если один молитвенник сгорит при пожаре, второй должен уцелеть;
  • 2,8 млрд рублей— молитвенные услуги РПЦ МП (20 рублей за душу каждого россиянина);
  • 1,4 млрд рублей— молитвенные услуги Михалкова Н.С. (10 рублей за душу каждого россиянина, практически демпинг);
  • 3 млрд рублей— организация всероссийского православного байк-трайк-шоу «Ангелы ада против огня»; фронтмен шоу— председатель правительства РФ В.В. Путин (по согласованию).
ЗЫ. Насчет 10 миллиардов, молитвенников и Титана Духа Никитушки - тут надо понимать, что придумал это все гандон и падла Стасик Белковский. Однако же что-то мне подсказывает, что такая мощная идея не залежится, а будет остро востребована. Статью Стасика оставляю для коллекции. Там, в статье, кроме полоумных бредней есть и здравые мысли, не от Стасика те мысли - но все равно.
Tags: Климатология, Опиум народа, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment