konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Места еще есть

В неофициальном порядке осведомленные источники сообщают, что смертность в столице выросла очень сильно. Количество обращений в похоронные бюро Москвы этим летом выросло в несколько раз по сравнению со средними показателями, рассказали Газете.ru в ритуальных конторах.

"Самое горячее время для ритуальных бюро Москвы - осень, зима, весна. Но не лето, так как в это время люди, как правило, выезжают за территорию города. Однако в этом году бьются все рекорды: количество обращений выросло в три-четыре раза", - рассказала сотрудница компании "Ритуал РГС". Похоронное агентство "Скиф Ритуал" также подтвердило рост числа обращений. "Жара дает о себе знать, покойников стало больше".

В моргах тем временем успокаивают, заверяя, что мест у них достаточно. "Да, в последнее время стало больше покойников, но пока мест хватает", - сообщил работник морга городской больницы №56.

http://www.newsru.com/russia/06aug2010/smertnost.html

Ну, слава богу, хоть в чем-то у нас недостатка нет.

Tags: Кунсткамера, По жизни
Subscribe

  • Харрасмент

    Вчера подвергся харрасменту. А поскольку раньше я харрасменту не подвергался, то поначалу и не понял. Стою в метро около двери, а рядом вполне…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Наконец-то

    Все начало этой недели некий господин Ромка Вильфанд стращал нас адом и ужасом: МОСКВА, 12 июл – РИА Новости. В ближайшие дни температура…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments