konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Все фигня, кроме пчел

Я, как всем известно, крупный специалист по пчелам, особенно по пчелам среднерусской породы. И как же мне было приятно узнать, что мой коллега, Пчеловод Лужков, тоже очень заботится, холит и лелеет обитателей своей пасеки:

В Калужской области специалисты-пчеловоды проводят работы по спасению пасеки мэра Москвы Юрия Лужкова от аномальной жары. Смога в этом регионе практически не наблюдается. Как сообщает Life News, пчел поместили в специальные ульи, спасающие от пекла и смога, и перевозят их на озера. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/08/09/n_1531726.shtml

Вдвойне приятно было узнать о такой заботе именно в то время, когда в Москве, вследствие погодных условий, установлен абсолютный рекорд смертности среди быдла. Радуюсь, что хоть о пчелках есть кому позаботиться, есть кому вывести пчелок на озера, поместить их в спец-ульи с кондиционерами. Хорошо!

Tags: В мире животных, Климатология, Кунсткамера, По жизни
Subscribe

  • Конкурент Рогозина

    Представляю тонким ценителям очередного отечественного графомана-стихоплета, патриота и просто олигофрена Ивана Фёдоровича Давыдова. Вы не пожалеете:…

  • Флешмоб "Я - Гагарин"

    Жуткое зрелище на сайте Роскосмоса: Сотрудники предприятий, работающих на космодроме Восточный в Амурской области, приняли участие во флешмобе…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 6

    Телеведущий и врач Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1» назвал главной ошибкой в процессе приготовления картофеля отказ от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments