konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

С наступающим, блин.

Вот наступают выходные, праздники ("независимости" чего-то от чего-то), лето и первый отпуск в этом году. А на дачу поехать нельзя. Теща устроила там ремонт. Только у себя все закончил, так сразу и в рабочих комнатах ремонт, и на даче ремонт. И даже в Институтских сортирах – ремонт. И начальник ремонт у себя дома затеял. И Санькины детишки тоже собираются в это вляпаться… И ночью, и под луной нет мне покоя.

 

На даче сейчас тоже уже нет сортира. В кладовой, рядом с холодильником, стоит ведро-параша с говном. А теща, она хозяйственно это все собирает, разводит в нужной пропорции водой, и удобряет цветы. И хотя лес в десяти метрах от дома, но ведь им тоже не всегда можно воспользоваться. Измором хотят меня взять, сцуки.

 

Tags: Памятные даты, Ремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments