konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Опять Россия во всем виновата

В британской The Financial Times высказываются опасения, что действия российского правительства по прекращению экспорта зерна могут привести к мировому продовольственному кризису. Введенные ограничения неконструктивны, они представляют собой дорогой и неэффективный механизм для защиты благосостояния малоимущих россиян, который, в свою очередь, увеличивает вероятность повторения кризиса 2008 года. http://www.utro.ru/articles/2010/08/11/913830.shtml

Вот когда-то Советский Союз (Ужасная Империя Зла) покупал кормовое зерно для коровок - чтобы "совков" мясом кормить. И никакого мирового кризиса с продовольствием не было. Потом Демократическая Россия перестала разводить своих коровок, тухлое мороженное мясо стала покупать в Великой Польше и Америке и начала продавать свое лишнее зерно. И тоже никакого кризиса продовольственного не было. А тут вдруг вышла в ноль по зерну - и сразу катастрофа всемирного масштаба. И ведь сами буржуины Демократическую Россию в ВТО не пускали (слава богу), а если бы пустили - хрен бы можно было бы эмбарго на экспорт ввести.

Кто виноват? Виноваты во всем, понятно, малоимущие, неэффективные и прожорливые русские. Ведь Запад хочет нам только добра. Так что - сдохли бы они уже, эти русские - от них на планете только маета и беспокойство.
Tags: Жратва
Subscribe

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Грозная эротика

    Книшку что ли написать? А то читать нечего. (с) Вот уже раз в десятый на том или ином новостном сайте мне выпадает контекстная реклама книШки…

  • Гордо реет буревестник!

    Добрые люди( rusairo) мне напомнили про офигенный мультик. Не могу удержаться и не положить в коллекцию. Такое теперь уже не делают. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments