konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Готовится свадьба

Я, стыдно признаться, на свадьбах никогда не был. Свою заныкал, и друзья мои, они все тоже свои свадьбы заныкали. А кто не заныкал, так тот и не женат. Были, конечно, и такие, кто свадьбу отыграл, но позвал на нее не всех. Ну, тех уж нет среди нас.

А вот санькин ребенок и его женщина решили отжечь не по-детски. Тут тебе и кабак, и лимузин, и цветы, и свадебное платье для невесты, и костюм для жениха, и родственники и даже снятый на ночь номер в каком-то хотеле… В кабаке уже запланирована драка. И вообще все как у людей.

Ну чего? Сели считать бабки. Это, камрады, сурово получается. Не, ежели бы среди родственников попался бы хоть один чиновник средней руки, то оно бы и ничего. Но не выпало так. Все вокруг – либо мелкие служащие, либо бюджетники, либо "свободные художники"… Я вот, как уже говорил, про свадьбы-кабаки знаю мало. А между тем стандартное платье для невесты – от 20 до 70 (семидесяти) тысяч рублей. Конечно, не говоря об эксклюзивных моделях.

Берем кабак. Минима сорок рыл – значит минима еще тысяч 70. И это, заметьте, без лабухов. Лимузин – 4000 в час. Кольца 585-ой пробы. У жениха костюма тоже нет. Округляя, получим 200000 руб. А ведь могут быть форс-мажоры. Например, драка между родственниками с разбитием дорогостоящих витрин и дорогой посуды…

Даже не знаю, что и сказать. То ли музыки и цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь…
Tags: Родственнички
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments