konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Лингвистическая тонкость

Пострадавшие от пожаров погорельцы жалуются в Общественную палату на выборочную выплату компенсаций.Как выяснилось, далеко не все, кто пострадал от пожаров, могут рассчитывать на компенсацию.

 

Погорельцы жалуются на бюрократию. Так, например, компенсации не положены тем, чьи дома сгорели не от лесных пожаров, а от травяных (так называемого пала). http://polit.ru/news/2010/08/17/forest.html

Сначала думал - троллинг. А теперь выясняется - Правда. Когда Отец Отечества прыгал по ТВ-каналам, рвал рубаху, бил себя в грудь и всем обещал компенсации и новые дома - все было классно. А потом поручение оформили на бумаге - и там написали - "пострадавшим от лесных пожаров". По факту получилось так - те, у кого дом сгорел от вспыхнувшей от лесного пожара травы - то есть не напрямую от "лесного пожара" - те получили твердый цилиндрический половой орган в ротовое отверстие, хе-хе. Вот так и создается революционная ситуация - надо просто, чтобы большая часть населения электората отсосала по полной программе. Меня спрашивают - когда?! А я говорю - пока очень малый процент населения огреб по полной - от Демократического правосудия, от катастроф, от всего остального. Но подождите пару-тройку лет - и огребут в основном все, кто бы что не говорил.

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Катастрофы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments