konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Принц и быдло

Принц Чарльз призвал британцев отказаться от полноценного купания в ванне ради защиты окружающей среды от загрязнения. Наследник британского престола предложил своим соотечественникам заменить купание в ванне принятием душа. При этом Чарльз отметил, что и в душе не стоит задерживаться - принц счел, что пяти минут на одного человека будет вполне достаточно. Инициатива по смене режима соблюдения личной гигиены стала одним из пунктов "зеленой" программы принца Чарльза. Помимо отказа от купания в ванне сын королевы Елизаветы II разработал еще 19 советов, которые должны помочь британцам стать ближе к природе.

Например, принц Уэльсский считает, что нужно внимательнее относиться к остаткам еды и не выкидывать их без надобности, а также стараться многократно использовать упаковку от продуктов (консервные банки и пакеты).

Сам принц неоднократно заявлял, что старается заботиться об окружающей среде. Так, автомобили Чарльза ездят исключительно на органическом топливе - на биодизеле из растительного масла, а также на этаноле из вина. Lenta.

Я всегда балдел от английского королевского двора. Забот у господ аристократов много – то бабло с подданных выбивать на починку дворцов, то принцев-дураков членами Академии наук делать. А таперича, значит, Главный Прынц озаботился еще и экологией – ежели и так грязные по жизни холопы будут меньше мыться и сливать воду в нужнике только через раз – это ж какая польза для окружающей среды будет! Но на месте прынца я бы поумерил экологический пыл – а то ведь быдло подданные Короны могут реально озаботиться охраной природы - да и выпилят королевскую семью. Одно только выкидывание королевской семьи со всеми лакеями-мажордомами-псарями из дворцов на мороз позволит очень существенно снизить нагрузку на бюджет, а значит и сократить неумеренное потребление невозобновляемых природных ресурсов. Было бы забавно понаблюдать за прынцем Чарльзом, ставшим ближе к природе - живущем на помойке, многократно используя полиэтиленовые пакеты и пустые консервные банки и не то что не выкидывая, а наоборот собирая остатки еды.  

Не, я понимаю, прынц уже заждался трона, вот от этого у него крышу и рвет – то огородничеством займется, то в машину этанолу нальет, то на какой-то сремной бабе женится. Как же он, должно быть, мамочку свою ненавидит, стерву-долгожительницу. Со своей стороны лично я желаю Королеве еще десяток лет протянуть – тогда прыц окончательно рехнется, ему ведь уже за шестьдесят, вот и будет веселить британцев полоумными заявлениями и идиотскими поступками, старый несчастный маразматик.

Tags: Старая добрая Англия
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments