konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Да здравствует российский суд - самый гуманный суд в мире!

Между тем, судья шесть раз возвращала присяжных в совещательную комнату в связи с обнаруженными ею неточностями в формулировках ответов на поставленные вопросы. Многочисленные зрители, дождавшиеся оглашения вердикта, встретили его бурными овациями и радостными возгласами: "Ура! Спасибо вам!".

Оскорбительный вердикт второй раз вынесли тупорылые присяжные – Квачков не виновен. Вот уже 5 лет мурыжат тему, вот уже второй набор присяжных не выполнил свой гражданский долг – не осудил Квачкова, как того хотел любимец народа-богоносца Нанотолий Борисыч. Такая же вот фигня была с «зелеными человечками» - Аракчеевым и Худяковым. Тогда гордые нохчи возжелали осудить двоих подлецов, входящих в преступную группировку «российские офицеры». Тоже присяжные дважды оправдали гнусных офицеров. Потом, конечно, спохватились в верхах, потому как Господин Кадыров заявил, что «первопричиной оправдания послужило недопонимание присяжными по данному уголовному делу воли моего народа». Ну и с третьей попытки упыря Аракчеева закатали в колонию на 15 годиков. А Худяков, падла, сбежал, таперича его гордые нохчи ищут, но, может, и не найдут. И Ульмана, Воеводина и Калаганского - тоже подлые присяжные два раза оправдали, потом нохчи возмутились и верти кал, как и положено, слила офицеров. 

Да. Так вот еще раз власти наступают на те же грабли – судят русского офицера судом с применением русских же присяжных. Так можно проваландаться до бесконечности, потому как даже «случайно подобранные» и «независимые» присяжные никак не хотят признать материалы по делу «доказательствами». Ну ничего, с третьей попытки Квачкова закатают, ведь Господин Чубайс не может спать спокойно и распиливать свои бабки, пока на свободе ходит такой суровый монстр, как Владимир Квачков. 

Впрочем, нохчи - это нохчи, куда Чубайсу до Кадырова, может и забудут теперь полковника, не будут больше репрессировать, куда уж дальше позориться то? Плюнут на Нанотолия, разотрут и спишут в утиль Рыжего Инноватора, он все равно свое дело уже сделал, да и хрен с ним. Как говорил Ниро Вульф -
"Смиритесь с фактом, что ваша смерть всего лишь вопрос времени, и не тратьте ни энергии, ни денег на меры предосторожности. Если этот человек решил вас убить, и если он обладает хотя бы обычным умом, не говоря уж об одаренности, которую вы ему приписываете, – вы умрете".

А присяжным – респект.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Демократическое правосудие, Зеленые человечки
Subscribe

  • Ешкин кот

    Мэр Новосибирска Анатолий Локоть попал в больницу с коронавирусом. Об этом он сообщил в своей странице в Instagram. « Хочу успокоить и…

  • Редкая иммунологическая поломка

    Отсутствие антител к COVID-19 после вакцинации двумя разными препаратами может говорить о «редкой иммунологической поломке». Такое…

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments