konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Обнакнавенный фашизм

Глава госкорпорации Роснано Анатолий Чубайс прокомментировал решение Мособлсуда по делу о покушении на него. Чубайс заявил, что считает всех фигурантов дела виновными в желании его убить, однако он принимает решение присяжных, вынесших вердикт "невиновны" в отношении четверых человек. Об этом говорится в заявлении Чубайса.
 
Экс-глава РАО ЕЭС подчеркнул, что не испытывает чувства мести в отношении Квачкова и других фигурантов дела. Однако Чубайс раскритиковал идеологию фашизма, которую, по его мнению, исповедуют пытавшиеся его убить.
http://www.utro.ru/news/2010/08/21/916391.shtml

Смеялсо.

Убить Чубайса - фашизм?!!!! Бу-га-га. А ведь мы предупреждали ВЕРТИ КАЛ - в России невозможно найти 12 случайных человек, которые считают, что пуля в башку Рыжему Инноватору - преступление, или хотя бы - хулиганство. Моя личная просьба - слышь, Рыжий Говнюк, повесься уже сам, избавь людей от хлопот, а? И детишков, Лешеньку и Оленьку - захвати с собой, а? Сдохни, гнида, ну чего ты всех мучишь, я реально говорю - фицияльно объявлю праздник по стране, когда тебя зароют, гнидоту, а как зароют - сразу дышать легче станет, ну чего ты тянешь, запарил уже, а я новую комедию в Интернеты по данному случаю вывешу, ну сдохни уже, наконец, мразь, а?   
Tags: Демократическое правосудие, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Персоны
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Выкидыш

    В комнате (4-х модульной), откуда вкидывают одну часть нашей лабы, обнаружились крупные залежи ртутных термометров разного диапазона. Их было…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments