konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Незнайку выпилили

Президент России распорядился переоформить павильон, представляющий достижения России на Expo-2010. Причиной послужило несоответствие нынешнего оформления идеям прогресса и достижений российской науки.

Павильон России на всемирной выставке Expo-2010 в Шанхае будет переделан согласно указанию Дмитрия Медведева. По мнению главы государства, нынешнее оформление не раскрывает инновационный потенциал страны.

Кроме того, камнем преткновения
стал выбор символа России. На Expo-2010 страну представляет Незнайка. Предполагалось, что он будет олицетворять чистоту и ясность помыслов, стремление к познанию окружающего мира, - являясь при этом одним из излюбленных персонажей отечественной культуры, знакомых каждому русскоязычному человеку. Кроме того, сказка, по мотивам которой оформлен павильон, "Незнайка в Солнечном городе", посвящена приключениям героя в идеальном, высокотехнологичном городе будущего.

Однако выяснилось, что имя этого персонажа сказок Носова переводится на китайский язык как "маленький невежда".http://www.dp.ru/a/2010/08/20/Medvedev_velel_izbavitsja

Ну вот, не прошло и полгода, а Незнайку выпилили согласно указаниям Лунтика. Но - поздно, время прошло, все уже все увидели. Мы уж, и не только мы, писали про малолетнего дебила как символ Демократической России столько, что руки стерли. А тут, похоже, Лунтик в Интеренты самолично заглянул и охренел. Ну и издал указ - нефига Россию в виде страны дураков представлять! Это вот - полностью характеризует ВЕРТИ КАЛ. Сначала обосраться, а потом публично подмываться. А кто-то два раза бабки распилил.

А вот еслиб Лунтик отправил в урановые шахты дятлов, которые того Незнайку придумали и всему миру показали... Но о чем это я?

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Высокие технологии, Триппер мозга
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments